跳到主要內容區

【校內競賽】2024 年 Good Idea 創意構想競賽辦法

 

報名參加網頁:https://ciec.feu.edu.tw/idea2024/

主辦單位:遠東科技大學 三創教育中心。

競賽主題:健康照護、運動用品、SDGs

活動目的:

為鼓勵學生發揮創造能力,完成富有創意與人文藝術表現之創意設計構想,進 行商品之創意發想繪圖與創意競賽,此外,為了響應聯合國達成永續發展目 標(SDGs),藉由本次競賽可讓參與的學生發揮創意,提出構想,有益於瞭解 與支持 SDGs,以協助世界的永續發展,共享和平安樂的生活。
 

參賽資格:

本校在學日、夜間部所有學生,可以個人組或團體組方式報名,而團體組之 隊上人數需二人(含)以下。

參賽辦法:

1. 本競賽採線上報名並繳交紙本方式評選,以書面創意構想提案參賽。

2. 本競賽以健康照護、運動用品、SDGs 為主題,設計具有特色之創意用品、造型、功能 等,並以完成之設計圖稿與創作說明為參賽作品。設計元素不限,可為具體之物體或 是抽象之意函。有關 SDGs 請參考網頁:https://futurecity.cw.com.tw/article/1867#1

3. 個人或團隊可重覆報名,不限件數,但每人或團隊得獎數以最佳成績作品二件為限。

4. 本次競賽活動列入本校公民護照創意實作成績計算,須上傳創作說明書 PDF 檔,且完成繳交創作說明書紙本才可認列。(參加未得獎者最高認列 4 件作品,依通識中心公民 護照辦法規定)

 

#請於 113/04/26(五)17:00前,以 pdf 檔上傳並繳交紙本,至三德樓 8F 三創教育中心辦公室收

#公佈得獎成績:113/05/06(一)

 

瀏覽數: